
Die vegane Lebensweise bedeutet für mich..
-
achtsames Zubereiten und Essen der Lebensmittel (Mittel zum Leben)
-
die Vielfalt der Zusammenstellung immer wieder neu entdecken
-
das Wissen, dass es natürliche biologische Lebensmittel gibt, die uns optimal mit Nährstoffen versorgen
-
biologisches, saisonales und regionales Gemüse und Obst genießen
-
alte Getreidesorten kennenlernen
-
die Vielfalt der Hülsenfrüchte als gute Eiweißträger nutzen
-
die Freude an der Zubereitung von Speisen pflanzlichen Ursprungs will ich gerne teilen und in meinen Kochevents weitergeben
Vegane Kochevents - 2023
"Suppenwoche"
Entschlackung nach den Feiertagen anregen
Inhalt
Gemeinsames Kochen von Suppen und Eintöpfen, Tipps zur Entschlackung und Skript mit allen Rezepten und Informationen.
Gemütliches Essen im Anschluss

"Rote Rüben"
Vom Aufstrich bis zum Kuchen
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen.
Gemütliches Essen im Anschluss
"Asiatisch"
Gemüsemaki-Variationen, Frühlingsrollen und Miso-Suppe.
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"Burger - Party"
Burger-Party für Groß und Klein
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"Frühstücks-variationen"
Daheim genießen oder to-go
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"sÜSSEs"
.. als Dessert und zum Cafe
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"Gefülltes Gemüse"
Gemüse der Saison gefüllt mit Linsen, Reis, Süsslupinen, …
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"Salate"
Sättigende Salate und leichte Dressing-Variationen zu Hause genießen oder to-go.
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"ALTE GETREIDESORTEN WIEDER ENTDECKEN"
Vergessene Getreide-/Pflanzenarten wie Kamut, Emmer, Amaranth und Quinoa wiederentdecken.
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"brot - selbstgebacken"
Variationen mit Kräutern, Nüssen und Samen, auf Wunsch auch glutenfrei selbstgemacht.
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"Aufstrich - Parade"
Ob Party oder Frühstück, vegane Aufstriche von A wie Avocado bis Z wie Zucchini.
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
"Italienisch"
Die italienische Lebensfreude, in Form von Pizza, veganem Pesto, Gnocci oder Lasagne in die Küche holen.
Inhalt
Gemeinsames Kochen und Zubereiten, Skript mit allen Rezepten und Informationen
Gemütliches Essen im Anschluss
Eindrücke aus meinen letzten Kochworkshops...




Vegane Vielfalt e.U
- info@veganevielfalt.at
- +436604772552
- Julius-Welser-Straße 12, A-5020 Salzburg
© VeganeVielfalt.eu 2023 – Impressum